微信拼团小程序获取流量不用愁

发布日期:2019-11-12 阅读数:1757

商家如何更好地使用拼团小程序开发获取流量?

1. 选择客单价低的爆款商品拼团。对于用户来说,价格是影响购买的最大因素。

2. 选择大众化商品。如果是使用频次高的刚需产品,也更能吸引用户囤货。

3. 如果是想拉新,可以尝试老带新拼团,让老用户分享扩散,拉新人成团;还可以设置一个很低的特价,要求更多的成团人数。

4. 拼团人数非常关键。人数与拼团成功率成反比,而与扩散规模则是正相关。如果成团人数比较高,最好有相应的让利,让用户有更强的动力主动传播。

深圳微信小程序开发

5. 可以在活动商品详情页显示未成团的团列表,让买家直接任选一个参团,提高成团率。

6. 即使到了截止时间,人数仍未满,系统可以模拟买家凑满人数,使之成团。

深圳微信小程序开发拼团的特点有哪些?

1.全行业适用

小程序拼团功能可适用于多行业多场景,例如生活服务行业的健身、洗浴、亲子活动等,餐饮行业的自助餐、火锅、饮品等,以及生鲜行业和零售行业如化妆品、图书、奢侈品、服饰等等。

2.多流量入口

小程序拼团拥有50多个流量入口,点击干货|企业、商家必须要知道的小程序的50个推广入口查看,多渠道搜索、极速参团、享受在线拼团便捷服务。

3.热点功能高转发

拼团功能一直是电商小程序的明星功能,用户使用率高达60%,月交易金额超近亿元,是大多微信用户经常使用以及喜爱的功能,深圳微信小程序开发推出拼团可以引发快速裂变传播。

4.搜索便捷高留存率

拼团小程序相对于其他购物软件更轻便,而且在附近小程序中可以更加快捷找到不同的商家店铺。而当顾客使用过拼团场景后,小程序会留在该顾客的历史页,增加留存率和复购率。